今天是

伊犁局开展安全生产咨询日宣传活动

    2017-06-16

  今年六月是第十六个全国“安全生产月”,6月16日是全国安全生产宣传咨询日,本届活动主题为全面落实企业安全生产主体责任。当天上午,伊犁州“6.16”安全生产宣传咨询日活动在伊宁市人民广场举行。州安委会、州安监局、州邮政管理局等44个单位在现场开展安全知识宣传并接受市民的咨询。 

  为做好此次宣传活动,伊犁局做了精心准备,制作宣传展板2块、横幅一条,印制宣传资料300余份,与消费者面对面交流。此次宣传活动,促进了消费者对邮政业行业规范的了解及增进了维护合法权益的意识,取得了良好的效果。今后伊犁局将更加广泛地开展行业宣传的各项活动,拓宽宣传渠道,让各族消费者更多参与关注寄递行业的安全发展服务,进一步提升行业发展水平。(撰稿人:锁文明) 

                      

                              (伊犁局工作人员及邮政、快递企业人员合影) 

                

                                 (伊犁局工作人员向过往市民发放宣传资料) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China