今天是

伊犁局组织邮政业参加“6.26”国际禁毒日活动

    2017-06-27

  为坚决切断涉毒物品流入州直寄递渠道和更好的开展邮政业禁毒宣传教育工作。近日,伊犁局组织霍城县邮政公司、各乡镇支局和各快递企业,参加霍城县“6.26”国际禁毒日活动暨全民禁绝毒品誓师大会。 

  在活动上,伊犁州政法委副书记、禁毒办副主任热布哈提讲述毒品给人类、给家庭、给社会带来的严重危害,宣传教育和引导人民群众要提高防范意识。霍城县政协副主席、禁毒办副主任艾尼瓦尔带领大家进行禁毒宣誓。霍城县公安局通过现场焚烧毒品和展览禁毒图片等形式开展禁毒宣传、教育活动。 

  通过本次禁毒宣传教育活动使邮政从业人员更清晰的认识到毒品的危害和识毒、防毒、拒毒意识,积极参与禁毒斗争,确保伊犁州直寄递渠道安全畅通。 

                    

                    

                    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China