今天是

伊犁局深入企业一线进行安易递实名收寄信息系统宣贯

    2017-07-28

  在前期动员部署实名收寄信息系统培训的基础上,7月27日,伊犁局前往伊宁市韵达、伊宁市申通公司总部,在其召开实名收寄信息系统培训会议之际,就安易递实名收寄信息系统进行再次宣贯培训,向企业负责人、营业员、投递员详细了解企业实名系统使用情况,现场解疑答惑指导企业实名系统的使用,及时掌握实名收寄的难点和对系统改进的需求。

  伊犁局党组书记、局长伊明江对伊宁市韵达、伊宁市申通就安易递使用召开员工培训会议表示赞许,对安易递实名收寄信息系统的重要性进行阐述,该系统通过使用信息化的技术极大的方便了寄递企业,使企业从繁琐的手工登记中解放,在提高工作效率的同时又增强了用户信息的安全性。同时伊局长就“三项制度”、企业安全生产工作进行统一部署。

  伊犁局工作人员对安易递收寄版使用向企业员工再次进行培训,同时通报了伊宁市韵达、伊宁市申通近期实名信息系统录入情况,要求寄递企业在企业版实名收寄系统数据尚未稳定前,必须使用安易递系统,在信息化录入率未达到100%前继续做好纸质版实名登记工作。

                            

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China