今天是

伊犁局举办奎屯片区安易递实名收寄信息系统培训班

    2017-07-21

  为进一步推进落实实名收寄信息系统推广应用,伊犁局工作人员在结束区管局关于实名收寄信息系统的培训后,立即赶赴奎屯于7月19日举办奎屯片区安易递实名收寄信息系统培训班,共计30余人参加此次培训。 

  培训主要就实名收寄系统公共版使用操作进行详细讲解,现场演示安易递APP在登入账号后的操作流程、解读操作要点,根据企业要求开设各寄递企业的管理员账号,并现场答疑解惑。同时分析了伊犁州实名收寄信息系统的应用工作进展情况,伊犁局要求各企业积极落实,及时跟进工作进度,并对下一步工作进行详细的再部署再安排。 

  下一步,伊犁局加大执法检查力度,采取分片包干形式开展“实名收寄系统”使用情况的督导检查,扎实开展伊犁州直邮政业实名收寄信息系统的推广应用工作。 

                     

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China