今天是

伊犁局开展安易递实名收寄信息系统工作培训

    2017-07-07

  为加快推进落实实名收寄信息系统推广应用,提升落实实名收寄制度信息化、标准化、规范化水平,根据《国家邮政局、公安部、国家安全部印发〈关于加快全国邮件快件实名收寄信息系统推广应用工作的实施方案〉的通知》(国邮发〔2017〕14号)部署及区管局有关要求,7月7日,伊犁局组织辖区邮政、快递等27家寄递企业开展了安易递实名收寄信息系统培训工作。 

  培训会上,主要就实名收寄系统公共版使用操作进行详细讲解,现场演示安易递APP在登入账号后的操作流程、解读操作要点,根据企业要求开设各寄递企业的管理员账号,并现场答疑解惑。 

  伊犁局要求各企业要高度重视,充分认识到实名寄递信息系统的重要性,各企业要在培训结束后及时完成下属分支机构及快递员的添加工作,同时要继续做好纸质版实名登记工作。下一步,伊犁局将组织开展“实名收寄系统”使用情况的督导检查,确保“安易递”实名收寄系统得到有效推广。 

                    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China