今天是

伊犁局组织党员干部开展“三严三实”专题教育“严以律己”专题学习讨论会

    2015-07-24

  24日上午,伊犁局组织全体党员干部开展“三严三实”之严以律己专题学习讨论会。 

  根据安排,会上,本次专题学习由2名科室负责人作体会,讲述自己在“三严三实”专题教育活动中的所感所悟,随后由各个党员干部进行点评及讨论。大家一致认为党员干部应从自身做起,自觉做遵纪守法的模范,始终以“严”字当头,在任何时候任何情况下思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,才能做人不“妄为”、有权不“任性”,赢得群众信任与支持。 

  随后,伊犁局党组书记、局长伊明江总结道:作为国家公职人员,就要心存敬畏,手握戒尺,把慎独慎微作为个人思想修养和行为规范的理性界碑,时时刻刻、事事处处把握好自己,认真做好每件小事、管好每个小节,见微知著、防微杜渐、洁身自好,不以善小而不为,不以恶小而为之,不该说的话不说、不该拿的东西不拿、不该去的地方不去、不该办的事情不办,坚持立身不忘做人之本、为政不移公仆之心、用权不谋一己之利。 

              

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China