今天是

伊犁局召开寄递渠道七月例会

    2015-07-02

  7月1日下午,伊犁局组织伊宁市各快递企业负责人召开寄递渠道七月例会,共计20人参加此次会议。 

  会上,伊犁局针对部分快递企业未能严格落实实名登记制度、实名制登记本信息填写不全、用户信息没有百分之百登记、企业上门揽件未进行实名制登记等问题进行了通报。 

  随后,伊犁局党组书记、局长伊明江听取了参会企业负责人6月经营情况分析报告后,提出三点要求:一是严格落实收寄实名制,严把收寄关,防止违禁品进入邮寄渠道。二是分析了伊犁目前面临的形势,要求各快递企业从业人员要高度树立安全责任意识,确保“7·5”期间前后行业稳定运行。三是加强快递行业从业人员的业务素养和技能水平,提升快递服务质量,促进企业间形成以服务质量为主要竞争手段的格局,推进快递行业健康、稳定和可持续发展 

        
                       伊犁局组织伊宁市各快递企业负责人召开寄递渠道七月例会
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China