今天是

伊犁州党委书记黄三平对寄递渠道安全管理工作做出重要批示

    2015-05-29

  伊犁州党委书记黄三平于5月29日听取了州邮政管理局工作汇报后,对州邮政管理局所做的工作予以肯定,并在《关于成立伊犁州寄递渠道安全管理领导小组的请示》上做出重要批示“请卢蜀江常务副州长协调,州综治办等积极推进,早日下文执行。 

  同时,黄三平书记还提出4点要求:一是由卢蜀江常务副州长负责协调,尽快成立伊犁州寄递渠道安全管理领导小组;二是州人民政府下发文件,加强州直寄递渠道安全管理;三是要求州综治办等相关部门,根据各自职责加快推进寄递渠道安全管理工作;四是要求邮政管理部门发挥好行业主管部门的职责,加强行业监督管理。 

  随后,州邮政管理局党组书记、局长伊明江立刻联系常务副州长卢蜀江,并向其汇报相关情况,卢蜀江常务副州长看了黄书记的批示以后,表示将尽快安排落实并大力支持伊犁州邮政管理局的各项工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China